1. Сколько лет в реале----15
2. Как зовут---Андрей
3. Опыт игры в ЛА---с начала етого лета
4. Сколько играете на этом сервере----недели 2
5. Были ли на этом сервере в каком-либо клане,если да то в каком и почему ушли----был в клане Спатра (клан организованый моими сокланами на прошлом сервере, поетому пашол туда. Но через плохой онлайн (2-3 человека), нулевой помощи и т. д. ушел...
6. В каком городе живете----Львов~Украина
7. Цель вступления в клан,почему именно мы---дал обявление через героя палучил ПМ зашел на сайт в статистику, клан понравился решыл вступить.
8. Как часто онлайн---как когда в обычный день 2-4 часа в выходные на много больше (всё зависит от обстоятильст)
9. Каким вы видите идеальный клан--1)ето дружный колектив 2)взаимовыручка 3)харошый онлайн 4)ну и все блага Л2(КХ, замок, РБ, осады, вары....
10. Ник персонажа в игре, профа, левел----Andru~щас 60-й ШК, саб будет на СХ.
11. Как быстро планируете прокачать персонажа---постараюсь по быстро.
12. Немного о себе--- на х7 качнул СХ до 76 весь в А, знаю про Л2 не мало. А о себе даже хз что сказать думаю что вы уже сами должы про меня судить, сам пр себя скажу токо харошоэ а ето не всегда так)
Спс за внимание.
Заявка на вступлениє в клан (от Andru)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-04 17:08:02
Поделиться22008-10-04 17:34:15
К сожалению, вы не удовлетворяете нашему требованию (минимальный возраст - 17 лет)
Отредактировано Esteri (2008-10-04 19:34:08)
Поделиться32008-10-04 18:12:51
Мда..... Я думал что возраст не играєт никакой роли, а главное ето опыт, умение, навыки, и возраст тут не при чём. Жаль... Но упрашывать вас я не буду.
Страница: 1