Пока ты спишь -враг качается 8)

Объявление

Уважаемые гости!Наш форум работает только для членов клана VENDETTA.Пожалуйста зарегестрируйтесь и оставьте запрос авторизации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-=Zayvka ot ArhangeLa=-

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-=Zayvka ot ArhangeLa=-
1. Имя. -Артур
2. Возраст. -22
3. Город, где проживаете. -Челябинск
4. Среднее количество часов в игре в сутки. -вообщем ч. 5 в ср. могу и задротом побыть и иногда*) но и бывают дела и в том числе работа надоже чем то анлим оплачивать:)
5. В какое время вы чаще всего в игре? -т.к. график работы день ночь сложно сказать.
6. Ник персонажа. -lArhangeLl
5. Профессия персонажа. -Berserker)
7. Уровень персонажа. -68
8. Другие персонажи на сервере, их ники, проф, лвл. -Bishop 34 lvl
9. Счетчик ПК/ПВП. -19/3
10. Причины ПК, если таковые имеются. -нерасчитал ударил нуба 40 лвл где то а т.к. у меня дамаг со скилом о_О)-одного удара хватила, а ударил то что выеживался на мну.
11. Перечень одетых на вас вещей, бижутерии и оружия. -Авадон лайт сет, Инноминате Виктори(фокус СА, арг. +3 точка), Бижа С Неклас.(Собрал ДК лайт тело-запарился тока гном и ресы нужны)
12. Немного о себе. Контактная информация (ICQ и т.д.). -Ну такой какой есть-нубоват в Грации гамал в С4 тока, 455464765
13. Цель вступления в клан -Побить клан Легенд), совместный кач, РБ, Осады, ну и конечно общение.
14. Почему вы выбрали именно наш клан? -топ рейт неплохой, да и люди тоже вроде как говорю потомучто не всех знаю.
15. В каких были кланах и почему их покинули. -gGTEAM, Troy.
16. Есть ли опыт игры в party? -да
17. Хорошо ли вы знаете своего персонажа, его место в party и назначение? расскажите о своем персонаже. -знаю не так много т.к. раса Камаэль новая, но могу предположить-что Берс это смесь дестр с его мощным дамагом и дагером с его скоростью и критами(тока жалко нет Крит Дамага), ну и чуточку баф и дебаф---а назначение наносить Большой ДАМАг)
18. Готовы ли вы платить налог? -да, если он небольшой, т.к. я еще материально слаб( всего 40кк и до сих пор в Б с 68 лвл.
НУ вроде Усе)

0

2

интересно а где ты такую анкету взял?Оо

0

3

Анкета интересная. Нашей не соответствует.

У меня такой вопрос - почему покинул gGTEAM (по своей воле, выкинули, конфликт или что-то в этом роде)
По поводу TROY - когда вступил, (кто был КЛ, меня прежде всего интересует), почему ушел - когда клан распался или раньше.
И последнее - за что так не любишь Легенду?)

0

4

Через мин 5-10 отвечу-хотя я на эти вопросы уже ответил Селле!

0

5

1. Украл анкету у себя же-тока заявку подовал клану Фобос-вот и скопировал.
2. ГГТеам покинул потомучто был у них в академии а по поводу Трой был у них нидельки две может а расплся неделю назад-КЛ был БИРКА.
3. Не люблю когда один и сильнее всех - интереснее когда все равны - тогда и гамать интереснее) вот и охото докозать что не одни они лучшие:) -=но на это можете необрощать внимание это сугубо мой бред*)=-

0

6

Все нормально. У меня больше вопросов нет.

0

7

Прикольно: не рассчитал, ударил нуба... и так 19 раз ))
Вот кто будет от меня нубов отгонять)))

0